Back to top

學生問答

學生問答

常見問題

學者?+

我們不是學生嗎?

   從最傳統的意義上講學生由於義務而學習,但是學習者卻積極地學習,以累積的經驗考慮,在工作方面實行。 思想學習的報酬是他們比客戶還重要:他們是想要改變生活的人。 轉型是為那些想要學習如何通過自我技能提高而生活的人們提供的。

   所以來Zivazi學習都是學者。

上課有什麼需求+

響應式 = One Size

   由於Zivazi是RWD響應式(響應式Web設計)因此本平台可在所有智慧3C上使用,從Android系統到iMac電腦。借助RWD你不會因為3C產品故障而錯過任何課程;使用Vimeo,我們可以保證最佳視頻播放質量,Vimeo將從1080p開始播放課程然後以設備自動調整最佳質量。


購買課程

  出了個人質料保密原因購買質料會有金流科技平台處理,學者需要信用卡或金融卡在線上購買。增加安全層次,Zivazi任用兩家頂級金流科技為你服務:一家保證金流順利,另一家確認收據對流。感謝「綠界科技」和「藍新金流」的服務。

Zivazi與其它平台區別+

Zivazi有什麼區別?

   Zivazi平台是為提升職場技能來陪你成長,專注微學模式比較省時間比較方便比較精準重點。微學最優特點是可以輕鬆更新影片:教練可以隨時增加新質詢,學者可以即時得新技能。YOLO!意味著我們對生活的態度很重要,因此追逐您的理想工作,讓生活變得更加美好。


未來職業認證會不一樣

   過去的5年在美國線上學習已取代30%的大學出勤率,經過調查有3個主要原因:

大學太貴了。

越來越多老闆是以個人經驗作品集聘請。

由於像我,很多人透過實習才學的多,而電子學習使之成為可能。

   由於這個趨向,職業認證將來會越來越少依賴大學而其他方式,如作品集,專業圈推薦,或其他聯繫認可。但大學依然還是很重要,對於仍需要堅實基礎和時間來建立的專業知識。 外科手術無法在兩週內學到,也不能在五天內學會蓋豪宅公寓; 這些專業知識需要隨著時間的推移積累多方面的知識和經驗,而只有大學能提供。

數位微學是什麼?+

   大多數平台都是數位學習(eLearning),而就是在線上遠程學習。 記不記得每天下課後去補習班,但現在補習班在線上了。

   數位微學是微學習(mLearning),代表各章節擁有時間壓縮的課,這些章節特性由:

針對目標 – 專注於專業人員用來解決問題的特定技能學習

合宜性 – 謝謝HelloSanta的RWD!

改善法  – 及時學習所需的知識(如果主管今晚下任務派您去招待歐洲QC專家,您可以了解歐洲文化的趣味之處以及如何進行適當的互動。)

完善 – 各章節含所有需要的質詢

獨立步驟 – 沒有壓力為了跟上因此可以自己的速度學習

學習偏好 – 由於每位學習習慣不一樣,你可以在Zivazi找到適合你風格的教練


微學習有哪些缺點?

   微學習是針對性的,針對現場可用的技能。 因此,對於多層次學科(如:醫學,律師,等等)微學不是最佳選擇。