Back to top

教練知識產權

教練知識產權保護

Zivazi合理使用

教練始終對其所產生的內容享有精神權利。因此,教練有責任確保所有作品均由教練創作含獲得內容作者的許可。教練產生的內容僅可用於Zivazi平台,也可用於同意營銷目的。只要教練在Zivazi擁有帳戶含課程,教練同意授予經濟權利於Zivazi並在平台有責任保護教練的知識產權。

為了進一步保護教練的視頻內容,所有視頻都直接上傳到VimeoZivazi統一帳戶中,用於所有教練的視頻。統一帳戶設置為一旦上傳到Vimeo,就可以自動隱藏教練的數據和內容。唯一的訪問密鑰保留在Zivazi中,如果任何教練想要編輯和/或刪除內容,請相應地通過適當的渠道。鼓勵每個教練利用創業知識共享(Creative Commons)來保護世界範圍內擁有支持許可證的創作。


多了解創用CC知識共享 Creative Commons

creative commons CC world Taiwan