Back to top

Zivazi 服務條款

會員使⽤規範

在您於Zivazi 註冊成為會員後可以使⽤Zivazi 所提供之各種服務。當您使⽤Zivazi 時即表⽰同意接受Zivazi 之會員規範及所有注意事項之約束。
    請您於註冊時儘可能提供符合真實,最新及完整的資料個⼈資料,您所登錄之資料事後若有變更時也⼀併隨時更新。

擔保責任免除

Zivazi 保留隨時停⽌,更改各項服務內容或終⽌任⼀會員帳號使⽤權利,無需事先通知會員本⼈。無論任何情形停⽌,更改服務或終⽌會員帳號使⽤所可能產⽣之困擾,不便或損害,Zivazi 對任何會員或第三⼈均不負任何責任。
    Zivazi 保留將來新增,修改或刪除各項服務之全部或⼀部之權利,且不另⾏個別通知會員不得因此⽽要求任何補償或賠償。
    本公司提供特定服務可能存在專屬之服務條款,在此情形下,雙⽅權利義務將依據該服務之專屬條款決定之。

服務之停⽌與更改

如發⽣以下列情形之⼀時,Zivazi 有權停⽌或中斷提供服務:
    a) 設備進⾏必要之保養及施⼯時。
    b) 發⽣突發性之設備故障時。
    c) 由於Zivazi 所申請ISP 業者無法提供服務時。
    d) 因天災等不可抗⼒之因素致使Zivazi 無法提供服務時。

    Zivazi 可能因公司或ISP 業者網路系統軟硬體設備之故障,失靈或⼈為操作上之疏失⽽造成全部或部份中斷,暫時無法使⽤,延遲或造成資料傳輸或儲存上之錯誤或遭第三⼈侵⼊系統篡改或偽造變造資料等,會員不得因此⽽要求任何補償。

禁⽌從事違反法律規定之⾏為

Zivazi 就會員的⾏為是否符合會員規範有最終決定權。如Zivazi 決定會員的⾏為違反本會員規範或任何法令,會員同意Zivazi 得隨時停⽌帳號使⽤權或清除帳號,並停⽌使⽤Zivazi。
    禁⽌從事不法交易⾏為或張貼虛假不實,引⼈犯罪之訊息:販賣槍枝,毒品,禁藥,盜版軟體或其它違禁物。會員在違反法律規定之情事應⾃負法律責任。

會員規範修改

Zivazi 保留隨時修改本會員規範之權利,Zivazi 將於修改會員規範時,於網站⾸⾴公告修改內容,⽽不另對會員作個別通知。若會員不同意修改的內容,請勿繼續使⽤Zivazi。如會員繼續使⽤Zivazi,將視為會員已同意並接受本規範等增訂或修改內容之約束。

會員的義務與責任

會員對本⾝於Zivazi 或透過Zivazi 傳輸的⼀切內容⾃負全責:
    a) 會員承諾遵守中華⺠國相關法規及⼀切國際網際網路規定與慣例。
    b) ⾮經Zivazi 書⾯同意,會員不得於Zivazi 上從事廣告或販賣商品⾏為。
    c) 維持並更新會員之個⼈資料,確保其為正確、最新及完整。
    d) 若會員提供任何錯誤,不實,⽋缺或未按指⽰提供資料,本公司有權不經事先通知逕⾏暫停或終⽌會員帳號。
    e) 會員同意必須充份尊重他⼈名譽,隱私權,營業秘密,商標權,著作權,專利權,其它智慧財產權及其它權利,禁⽌發表侵害他⼈各項智慧財產權之⽂字,圖⽚或任何形式的檔案。
    f) 會員同意並保證不公布或傳送任何不法,不實, 不雅,猥褻,威脅,攻擊性,毀謗性或侵害他⼈智慧財產權的⽂字,圖⽚或任何形式的檔案於Zivazi 上。
    g) 會員同意避免在公眾討論區討論私⼈事。會員有責任維持密碼及帳號的機密安全。您必須完全負起因利⽤該密碼及帳號所進⾏⼀
切⾏動之責任。當密碼或帳號遭到未經授權之使⽤,或發⽣其他任何安全問題時,您必須⽴即通知Zivazi,每次您連線完畢,均要結束您的帳號使⽤。因未遵守本項約定所⽣之任何損失或損害,本公司將無法亦不予負責。

損害賠償

因會員違反相關法令或違背本同意書之任⼀條款致Zivazi 或其關係企業,受僱⼈,受託⼈,代理⼈及其他相關履⾏輔助⼈因⽽受有損害或⽀出費⽤(包含且不限於因進⾏⺠事,刑事及⾏政程序所⽀出之律師費⽤),會員應負擔損害賠償責任或填補其費⽤。

特別同意事項

您同意於Zivazi 所發表之⼀切內容僅代表您個⼈之⽴場與⾏為,並同意承擔所有相關衍⽣之責任,Zivazi 不負任何責任。
    會員在本服務中瀏覽到的所有廣告內容,⽂字或圖⽚之說明,展⽰樣品或其它銷售資訊,均由各該廣告商,產品與服務的供應商所設計與提出。會員對於廣告之正確性與可信度應⾃⾏斟酌與判斷。Zivazi 僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。
    您同意Zivazi 由透過您所提供的e-mail 和您取得聯絡,並提供相關課程的資訊給您。
    本同意書所定之任何會員條款之全部或⼀部無效時,不影響其它條款之效⼒。

準據法及管轄法院

本同意書之解釋及適⽤以及會員因使⽤本服務⽽與Zivazi 間所⽣之權利義務關係,應依中華⺠國法令解釋適⽤。因此所⽣之爭議,以臺灣臺北地⽅法院為第⼀審管轄法院。