Back to top

Zivazi 之 Story

 

Zivazi elearn e-learn elearning e-learning microlearn micro-learn microlearning micro-learning 微學 微學程 線上學習 線上教育 技術 技能 職場走你要的路,不停嘗試,追夢想

2018 年由3位7年級生創立,期望從自身經歷,散播我們的學習哲學。不管你在自己的學校中學到了什麼,都會渴望認識新的事物,學那些學校不會教的事,就是豐富人生的秘密!

學習不需要理由,每個人心中都有小小的火花,只要照自己的步調輕鬆學,就有機會發掘自己不一樣的潛能與快樂來源!這就是我們想要推廣的東西。

將學習視為一種生活體驗,一種 lifestyle!我們喜歡在一點一滴的時光中,悠遊自在地累積追求新知的快樂。讓它成為生活中千萬個美好時刻,改變就此發生!

#教學相長

想要享受學習好玩的地方,就讓正在實踐的人告訴你!Zivazi 重新定義「老師」,並首創「募資開課機制」,只要擁有深藏不露的知識技能,都可以上架開課,號召與你一樣充滿熱情的人!

Zivazi特色

  1. 不限時間,可以永遠觀看課程
  2. 共享教育,人人都能是老師或學生
  3. 會員遍佈全台灣,東南亞及全世界

Zivazi elearn e-learn elearning e-learning microlearn micro-learn microlearning micro-learning 微學 微學程 線上學習 線上教育 技術 技能 職場 #Zivazi #無所不學 #不學無術 #LearningLifeStyle #職場技術 #斜槓人生#Zivazi #無所不學 #不學無術 #LearningLifeStyle #職場技術 #斜槓人生